Download Sword Art Online Episode 1 - 10 Sub Indo.3gp

Diposting oleh edogawa pada 12:32, 10-Nov-12

Di: Sword Art Online

Assalamu'alaikum wr.wb.

06-sword-art-online-the-g.jpg

Oya sobat ini ada satu lagi Anime yang sangat seru dan sayang kalau ngga ngoleksi.

Sword Art Online atau lebih sering disebut SAO, Anime ini bercerita tentang permainan online yang nyata dengan senjata utama pedang.

Anime ini selain seru juga mengharukan dan romantis...
Khusus Ane suka banget sama Asuna karena cantik hebat lagi, kali ini Ane cuma share setengah dulu Insya Allah besok dilanjutin.

Buat sobat yang mau klik DOWNLOAD FILE sampai mau, jika dialihkan ke yang ada gambar download n play sobat ulangi aja lagi.
langsung embat :

-Sword Art Online 1 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 2 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 3 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 4 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 5 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 6 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 7 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 8 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 9 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 10 Sub Indo.3gp

Sekian dan tetap semangat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Thanks to : grogol

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "Download Sword Art Online Episode 1 - 10 Sub Indo.3gp"

aguskiyen pada 13:00, 10-Nov-12

gak ada Screen shotnya jadi penasaran nih

aldian pada 13:38, 10-Nov-12

pertamax sob ijn plh"dlu..

edogawa pada 13:41, 10-Nov-12

@Agus,
Maaf sob lupa tapi udh Ane tmbhin kok...

Edy setiawan pada 14:34, 10-Nov-12

mantap sob postingannya.
Kalo berkenan follow blog aku ya,tar ane follow blog kamu.

goenk tea pada 15:02, 10-Nov-12

kunbal sob..
3gpnya di next dl ya lg bnyak krjaan nih.
Nice post ya

uchihasasuke pada 15:25, 10-Nov-12

kunjungan balik
Thanks udah ngunjung blog ane sob

Mamble Marley pada 15:38, 10-Nov-12

Abis Folow Blog ente sambil Loncat Sungai tz bilang Wow gitu.Ditunggu polbeknya

edogawa pada 16:16, 10-Nov-12

@Mamble,
Woke siap bilang wow...

rezky pada 16:54, 10-Nov-12

kunjungan kmbali dmlm hri ini, malmingan sob biggrin by www.rezky.yu.tl n www.rezkywap.com

Edy setiawan pada 17:07, 10-Nov-12

met malming sob,sekalian lapor blog sobat sudah saya follback.

IzMetd rvc pada 17:32, 10-Nov-12

pertamax gan ! !
Skaliguz kunjungan pertama sy k blog agan kalw biza blog ku yh ? ?
N pastzi ku follbck

Arsenblogsz pada 21:27, 10-Nov-12

Terus lanjut sob, Anime keren ini cuma 25 Episode T.T

Arsenblogsz pada 21:30, 10-Nov-12

Memang ketertarikan anime ini dari jalan ceritanya Plus Asuna,, sayang kalau dia mati , jgn lupa berkunjung └åƍi... Sob

edogawa pada 22:17, 10-Nov-12

@Arsenblogsz,
Asuna-chan msh hidup sob...
Ada di ALfheim Online...

MUHAMAD IKROM pada 05:05, 11-Nov-12

keren ni ane bawa pulang satu za

M Maulana ishaq pada 05:33, 11-Nov-12

cewenya sangat cantik redface

RIESTA pada 06:36, 11-Nov-12

kunjungan perdana sob low ada waktu mampir ya

ibnu shalahudin pada 06:44, 11-Nov-12

hadir gan
ane kagak hapal filmnya jadi nyimak z

di tunggu kunbalnya gan

eriksimamora pada 08:40, 11-Nov-12

wuihh nampaknya banyak nih apa izin cedot semuanya kang

edogawa pada 12:09, 11-Nov-12

@eriksimamora,
Silahkan gan...

Santos pada 16:26, 11-Nov-12

ya ok mantap...

edogawa pada 16:35, 11-Nov-12

@Santos,
Thx knjnganx sob...

tahjudyaumil pada 18:52, 12-Jun-13

sob mintag re-upload sob dah limit tuh
pengen banget liat film ni q

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar