Download Sword Art Online Episode 1 - 10 Sub Indo.3gp

by edogawa on 12:32 PM, 10-Nov-12

Category: Sword Art Online

Assalamu'alaikum wr.wb.

06-sword-art-online-the-g.jpg

Oya sobat ini ada satu lagi Anime yang sangat seru dan sayang kalau ngga ngoleksi.

Sword Art Online atau lebih sering disebut SAO, Anime ini bercerita tentang permainan online yang nyata dengan senjata utama pedang.

Anime ini selain seru juga mengharukan dan romantis...
Khusus Ane suka banget sama Asuna karena cantik hebat lagi, kali ini Ane cuma share setengah dulu Insya Allah besok dilanjutin.

Buat sobat yang mau klik DOWNLOAD FILE sampai mau, jika dialihkan ke yang ada gambar download n play sobat ulangi aja lagi.
langsung embat :

-Sword Art Online 1 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 2 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 3 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 4 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 5 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 6 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 7 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 8 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 9 Sub Indo.3gp

-Sword Art Online 10 Sub Indo.3gp

Sekian dan tetap semangat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Thanks to : grogol

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "Download Sword Art Online Episode 1 - 10 Sub Indo.3gp"

aguskiyen [01:00 PM, 10-Nov-12]

gak ada Screen shotnya jadi penasaran nih

aldian [01:38 PM, 10-Nov-12]

pertamax sob ijn plh"dlu..

edogawa [01:41 PM, 10-Nov-12]

@Agus,
Maaf sob lupa tapi udh Ane tmbhin kok...

Edy setiawan [02:34 PM, 10-Nov-12]

mantap sob postingannya.
Kalo berkenan follow blog aku ya,tar ane follow blog kamu.

goenk tea [03:02 PM, 10-Nov-12]

kunbal sob..
3gpnya di next dl ya lg bnyak krjaan nih.
Nice post ya

uchihasasuke [03:25 PM, 10-Nov-12]

kunjungan balik
Thanks udah ngunjung blog ane sob

Mamble Marley [03:38 PM, 10-Nov-12]

Abis Folow Blog ente sambil Loncat Sungai tz bilang Wow gitu.Ditunggu polbeknya

edogawa [04:16 PM, 10-Nov-12]

@Mamble,
Woke siap bilang wow...

rezky [04:54 PM, 10-Nov-12]

kunjungan kmbali dmlm hri ini, malmingan sob biggrin by www.rezky.yu.tl n www.rezkywap.com

Edy setiawan [05:07 PM, 10-Nov-12]

met malming sob,sekalian lapor blog sobat sudah saya follback.

IzMetd rvc [05:32 PM, 10-Nov-12]

pertamax gan ! !
Skaliguz kunjungan pertama sy k blog agan kalw biza blog ku yh ? ?
N pastzi ku follbck

Arsenblogsz [09:27 PM, 10-Nov-12]

Terus lanjut sob, Anime keren ini cuma 25 Episode T.T

Arsenblogsz [09:30 PM, 10-Nov-12]

Memang ketertarikan anime ini dari jalan ceritanya Plus Asuna,, sayang kalau dia mati , jgn lupa berkunjung └åƍi... Sob

edogawa [10:17 PM, 10-Nov-12]

@Arsenblogsz,
Asuna-chan msh hidup sob...
Ada di ALfheim Online...

MUHAMAD IKROM [05:05 AM, 11-Nov-12]

keren ni ane bawa pulang satu za

M Maulana ishaq [05:33 AM, 11-Nov-12]

cewenya sangat cantik redface

RIESTA [06:36 AM, 11-Nov-12]

kunjungan perdana sob low ada waktu mampir ya

ibnu shalahudin [06:44 AM, 11-Nov-12]

hadir gan
ane kagak hapal filmnya jadi nyimak z

di tunggu kunbalnya gan

eriksimamora [08:40 AM, 11-Nov-12]

wuihh nampaknya banyak nih apa izin cedot semuanya kang

edogawa [12:09 PM, 11-Nov-12]

@eriksimamora,
Silahkan gan...

Santos [04:26 PM, 11-Nov-12]

ya ok mantap...

edogawa [04:35 PM, 11-Nov-12]

@Santos,
Thx knjnganx sob...

tahjudyaumil [06:52 PM, 12-Jun-13]

sob mintag re-upload sob dah limit tuh
pengen banget liat film ni q

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images